jueves, 19 de mayo de 2016

3F INGENIERÍA EN ADITIVOS.

ACIDULANTES. (ÁCIDO CÍTRICO, MALICO, FUMARICO, CITRATOS, ETC.)
POTENCIADORES DE SABOR. (GLUTAMATO MONOSODICO, INOSINATO, GUAMILATO, PVH, DIHIDROCUMARINA, VAINILLA, ETIL MALTOL, MENTOL NATURAL, MENTOL SINTÉTICO, CUMARINA, ETC...)
CONSERVADORES. (BENZOATO DE SODIO, SORBATO DE POTASIO, ACIDO SORBICO, PROPIANATO DE SODIO, ACIDO ASCORBICO NISINA, NATAMICINA, MEZCLAS, ETC.)
EDULCORANTES. (ASPARTAME, ACESULFAME, SACARINA SÓDICA, SUCRALOSA, SACARINA, STEVIA, MEZCLAS, ETC..)
COLORES (FD&C CERTIFICABLES Y CERTIFICADOS, COLORES NATURALES, LACAS, COLOR CARAMELO EN POLVO Y LIQUIDO, BIÓXIDO DE TITANIO, MEZCLAS, ETC..)

HIDROCOLOIDES. (GOMA DE GUAR, XANTANA CMC, GUAR, ARABIGA, ALMIDONES (FÉCULA DE MAÍZ), CARRAGENINAS, GRENETINA, GOMA LACA SHELLAC, ALBUMINA DE HUEVO, ETC...)

QUÍMICOS

AROMÁTICOS. (EUGENOL, AC. ES MENTA, ARVENSIS, PIPERITA, AC. ES CLAVO., ETC..)
SABORES. (ESENCIAS, CONCENTRADOS, BASES EN POLVO, LÍQUIDOS, ETC..)
ANTIOXIDANTES. (TBHQ, BHT, BHA, MEZCLAS, TOCOFEROLES, ETC...)



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